опаливание тушки птицы

опаливание тушки птицы

 

опаливание тушки птицы
Обработка поверхности тушки птицы пламенем с целью удаления волосовидного пера.
[ГОСТ Р 52469-2005]

Тематики

  • птицеперерабатывающая промышленность


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Нужен реферат?

Смотреть что такое "опаливание тушки птицы" в других словарях:

  • Опаливание тушки птицы — Опаливание тушки птицы: обработка поверхности тушки птицы пламенем с целью удаления волосовидного пера... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52469 2005 (утв. Приказом… …   Официальная терминология

  • КУРЫ —         Домашняя птица, широко используемая для приготовления закусок, первых и вторых блюд и имеющая ряд кулинарных категорий. (См. каплун, пулярка, цыплята.)         Общей особенностью приготовления куриных блюд является их относительная… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • куры —      Домашняя птица, широко используемая для приготовления закусок, первых и вторых блюд и имеющая ряд кулинарных категорий. (См. каплун, пулярка, цыплята.)       Общей особенностью приготовления куриных блюд является их относительная легкость,… …   Кулинарный словарь


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»